Corell Monfort Palacio | Ampliación instituto, Els Pallaresos
2446
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-2446,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.6,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

Ampliación instituto, Els Pallaresos

AMPLIACIÓN a 4/2 DEL INSTITUTO IES ELS PALLARESOS
ELS PALLARESOS

_
Segundo premio del concurso convocado por Infraestructures.cat, empresa pública de la Generalitat de Catalunya.

Coautor: Aquidos

Promotor: Infraestructures.cat

Fase: Concurso 2017

Superficie construida: 1735,41 m2

Tags
ampliación, aquidos, arquitectura, els pallaresos, instituto

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies