Corell Monfort Palacio | Reurb. Serranos-Manises. Valencia
1069
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-1069,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.6,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive
  • Corell Monfort Palacio Arquitectos Valencia
  • Corell Monfort Palacio Arquitectos Valencia
  • Corell Monfort Palacio Arquitectos Valencia
  • Corell Monfort Palacio Arquitectos Valencia

Reurb. Serranos-Manises. Valencia

PROYECTO DE REURBANIZACIÓN Y ADECUACIÓN DE LA CALLE DE SERRANOS, PLAZA DE MANISES Y CALLES ADYACENTES DEL CENTRO HISTÓRICO DE VALENCIA
VALENCIA

_

Promotor: IVVSA

Fase: Proyecto 1994

Superficie: 4751 m2

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies